Resep Masakan Chicken Cordon Bleu


Resep Masakan - Chicken Cordon Bleu
Bahan:
2 dada ayam, tanpa kulit
2 lbr irisan roast beef (daging sapi panggang)
2 sendok teh mustard
garam & merica secukupnya


Kulit:
tepung gandum (plain flour)
tepung roti (bread crumbs)
1 buah telur aduk rata
Cara:


1. Belah dada ayam secara horisontal (melebar), akan tetapi jangan sampai terpotong. Buka di tengah, lumuri menggunakan mustard, garam & merica.
2. Letakkan roast beef pada tengah2 dada ayam, tutup kembali. Jika perlu, tusuk dengan tusuk gigi agar tidak terbuka. Taruh pada kulkas selama 30 menit.
3. Labur dada ayam menggunakan tepung terigu, kemudian celupkan dalam telur kocok. Setelah itu labur menggunakan tepung roti sampai seluruh bagian atas dada ayam terlapisi.
4. Goreng dengan api mini dulu. Setelah tiga/4 matang, besarkan api. Jangan lupa buang tusuk gigi sehabis menggoreng, sebelum menghidangkan.
5. Sajikan dengan saus tomat atau sambal ABC.

Dikirim oleh : Levina

Sumber: www.resepmasakanku.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel